Mendadak Bandoenk

Balik gathering dari Villa Kayu Hijau, Karib & Alman jemput…let’s go kita kemon ke
Bandoenk!

 

Ke Bandung lewat Puncak,
Jalannya agak-agak macet lho,
Ini bukan rencana mendadak,
Ke Bandung habis Gathering is no problemo…!!

 

Jadilah kita ke Bandung dengan lama perjalanan 2,5 jam…Karib, Alman gantian
jadi supir..sini sih tidur di belakang aja…:p capek donk abis gathering…kekeke
Puncak, Cisarua, Cipanas, Cianjur, Padalarang dilewati dengan mulus, lus…
akhirnya kita sampe di Pasteur…!
Disambut ujan yang guede nan romantis, jadilah kita ber-haha-hihi di Bandoenk
(walau sebenernya tujuan awalnya udah gagal…ya gak Ney?…:p)

 
First temptation is always Meallsss…
*secara Mba Fadhlan (Karib’s sis) uda pesen buanyak benerrr by FB.
Abis drop Alman di Dago Asri, kita lanjut buat cari makan..secara uda nahan laper dari
Citeko, Puncak…:p Thanx to rambutan, air mineral gelas ber-merk Yasmin, Teh Kotak,
& kacang kulit Garuda…:))
Intinya gue sm Karib makan di jalan Imam Bonjol, di MEEBOO (bener gak yah tu namanya)..
Pepatah “don’t judge the book by its cover” berlaku di sini, tempat-nya si yaa….gitulah,
kursi besi yang uda aga2 karatan, lantai lembab agak2 kotor, tempat dagang yang pas2an,
tapi ya sudahlah kita dah pesen juga.
Gak tanggung2..4 menu yang dipesen, chicken mushroom, ayam kremes, sama 2 menu lain
yang terlupakan namanya…

 

 

1st bite, hm…ENAK YA, ENAK NEY…!!
Jadilah kita Karib Winarno & Nana Patiradjawane…:)) semuanya cuma rasa enak dan enak banget!
Perasaan ga enak karena diliatin orang2 pun sirna (ya iyalah siapa juga yang gak mikir, ni dua orang
kaya gak makan 3 hari aja, pesenannya aji gila banyak bener…)
Akhirnya tersisa 1 menu buat dibungkus..(ole2 buat Alman..:p).
Ada berbagai menu tambahan: batagor, siomay..satu lagi yang penting, semuanya dihidangkan dalam
keadaan hangat.
Jadi buat siapapun yang ke Bandung, ya ‘ga is a must si…tapi kudu-lah..mampir sebentar.

 

 

2nd place :
Di jalan Imam Bonjol, jalan sepuluh langkah kira2 dari tempat tadi, ada toko Balita.
Pakaian dan mainan, lengkap. Tokonya juga ga sembarang toko, maksudnya, barang-barangya bagus
punya gitu..ber-merk dengan harga yang masuk akal.
Karena bertepatan dengan ulangtahun-nya Omar Sharief (Karib’s nephew), kita beli kado buat Omce.
Another temptation is clothes for Kinta (My female cousin), bajunya lucu..eheheh
Osh Kosh = 50 ribu saja.

 

 

3rd place : The real destination which as our reason to visited Bandung is Gramedia BIP (yeach! Karib still
workin’ on holiday…arrghhh)
* Diawali dengan harus cari parkir setelah berputar 4 kali mengelilingi Gramedia. Akhirnya, baru kita dapet
parkiran. Hal ini mungkin bisa jadi indikasi kalo orang2 Bandung lebih pinter dari daerah lain…:D
Hm..the fact is 30% sale occur at Gramedia…
Setelah urusan beres, mendadak kita diundang temennya Alman buat barbeque-an (bhs gak geunah)
di Dago atas…xixixii…ini sih uda jatuh tertimpa nangka..lumayan…

by the time kita jalan buat jemput Alman, hm…kt “drop by” dulu ni di beberapa distro..kekee
ga mungkin banget ga si, ke Bandunk tapi ga ke distro…:p
Di sini juga diskon2an..kkekekke…ketiban deh nangkanya gue…dpt kado dari sinterklas..:)

 

 

Last place…Dago Pakar…is really wonderfull city…i c skies of stars..city view..
steaks is in its way through alimentary canal…slrrp…aachh…

Thank you for Your kindness.

 

 

 

salam,
Nana
…always dreamin where the next destination…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: